расстановки по ХеллингеруВпечатления одной из клиенток о расстановках:
впечатление клиентки о расстановкахНекоторое время назад я узнала о расстановках. То, что мне рассказывали, показалось достаточно странным. И я решила поискать информацию в интернете. Отзывы по этому поводу оказались весьма неоднозначными. Расстановка, это вроде как и психология, с другой стороны – мистика, колдовство.
Но я рискнула. Процесс превзошел все мои ожидания: люди, которые играют какие-то роли, умершие дедушки и бабушки… Участники плачут, смеются.
Невозможно передать то, что чувствуешь, находясь в поле. Это надо почувствовать. Но это, конечно же, не самое главное. Гораздо важнее то, что жизнь моя после расстановок начала меняться и проблема, которая мучила годами, начала отступать.

Надежда о расстановках по Хеллингеру:

Надежда о расстановках по ХеллингеруРасстановки являются одним из самых эффективных направлений в психотерапии. Наша психика (психо – душа) – это наши чувства, эмоции, мысли, образы.
Расстановка – это те же чувства, образы, но вынесенные и расставленные в пространстве. Так мы получаем возможность увидеть, исследовать, искать решение проблемы.

Расстановки бывают:

  • семейные,
  • симптомные,
  • орграсстановки.

Берт Хеллингер заметил, что часто источник проблемы лежит на уровне жизни предков. Ошибки прошлого могут быть переданы потомкам по роду, и мы вынуждены проживать и прорабатывать то, что не завершили предки. Расстановки дают возможность эффективно исследовать и наблюдать сценарии и проблемы, переданные по наследству. Они позволяют работать с человеком, как с частью системы: увидеть, понять и, самое главное,упорядочить систему и тем самым устранить негативные влияния на жизнь клиента.

Расстановки действительно помогают решать проблемы. Я видела, как люди меняются на глазах после них. Есть много случаев, когда расстановка просто необходима для того, чтобы жизнь человека начала меняться.

 

Подписаться на обновления, чтобы ничего не пропуститьЗаписаться на расстановки по Хеллингеру